Los helados son deliciosos y hay de diferentes sabores y formas.
La nieve o helado son más consumidos en tiempo de calor, aunque a mí también me gustan comerlos en tiempo de frío de ves en cuando. Los helados naturales son los mejores aunque un poco más caros que los de fábrica, ya que, vienen de frutas y no de saborizantes artificiales, pero por su sabor vale la pena gastar unos cuantos pesos.
Hasta tú mismo puedes preparar helados naturales, te dejo una receta aquí abajo por si quieres hacerla.
Heladitos de fruta y yogur light
Ingredientes:
- Un yogur light.
- La mermelada que más te guste.
- Frutas frescas.
Procedimiento:
- Ponemos un poco de mermelada en el molde o vaso en el que queramos hacer nuestros helados de yogur.
- A la mermelada debemos añadirle un poco de agua para que se afloje un poco y quede tipo miel.
- Agregamos el yogur poco a poco, sin que la mermelada se mueva de la parte inferior en la que está y colocamos la fruta que nosotros deseamos.
- Para finalizar llevarlos al refrigerador y hasta que estén completamente duros ponemos los vasos en agua tibia y poco a poco se irán desprendiendo.
¡Y listo tienes unos ricos helados!
No hay comentarios:
Publicar un comentario